Ricetta velocissima: Corona a stella con crema di zucca
Ho trovato questa ricetta fantastica. Realizzarla è semplicissimo.
Ingredienti
- Pasta brisée o sfoglia o anche pasta per pizza
- Carne sfilacciata tipo Kebab oppure straccetti di pollo o manzo
- Peperoni Verdi
- Formagigo morbido e cremoso: crescenza
- Formaggio: scamorza o mozzarella
- Cipolle
Modalità di preparazione
Come dal video, è semplicissima e dall’effetto scenico assicurato.
- Preparare un impasto da pizza (o Brisée o Sfoglia)
- Praticare tre tagli a righe come da video per ottenere sei tagli
- Spalmare un formaggio cremoso (crescenza o altro) sul cerchio a forma di disco come da video
- Aggiungere la carne
- Aggiungere le cipolle precedentemente stufate
- Aggiungere i peperoni
- Aggiustare di sale e pepe
- Completare con la scamorza o mozzarella
A questo punto – come da video – giare gli spicchi interni e farli combaciare all’esterno in modo da creare un intreccio a forma di corona.
Spennellare con un tuorlo e aggiungere l’origano.
Infornare per 20 minuti a 200 gradi o fino a quando è cotto.
All’interno piazzare una ciotola (quelle dell’Ikea vanno benissimo) con una salsa che può essere crema di zucca o altro a piacere.
About the Author
enrico
Nel lavoro mi occupo di social media, nel raro tempo libero come #socialmediadetox mi piace occuparmi di giardinaggio, cucina, cinema, meditazione orientale. Buddista peccatore, qui cerco di redimermi, quantomeno ci provo ?