☞☆ Pane casereccio per inaugurare la mia pasta acida ☆☜

26 Novembre 2013

Questo articolo è veramente fuori tema, ma un po’ di narcisismo ci sta.
Ecco il mio primo pane casereccio fatto con la mia pasta acida. Sono molto contento: la crosta mi ha dato molte soddisfazioni ed è anche molto appetitosa.

Il mio primo Pane Casereccio fatto con la pasta acida.

Pane casereccio: ho usato questa ricetta

Era da anni che avevo in mente di passare alla pasta acida. quasi 50 giorni fa ho iniziato quasi per caso.
Alla fine ci sono quasi riuscito e – dopo i primi tempi a usare gli scarti per il rinfresco per fare crackers, grissini e chapati – ho deciso di fare la mia prima ricetta.Per fare il mio primo pane casereccio con la pasta acida ho usato questa ricetta dal blog Il Crudo e il Cotto.
È venuto bene e poi è vero che dura più di 5 giorni.

Il mio primo Pane Casereccio fatto con la pasta acida.
Il mio primo Pane Casereccio fatto con la pasta acida.

Il mio primo lievito madre

Questo è il mio primo lievito madre. Ha più o meno 40 giorni di vita e retrogusto acido è praticamente scomparso.

Il mio primo tentativo riuscito di Pasta Acida
enrico

About the Author

enrico

Nel lavoro mi occupo di social media, nel raro tempo libero come #socialmediadetox mi piace occuparmi di giardinaggio, cucina, cinema, meditazione orientale. Buddista peccatore, qui cerco di redimermi, quantomeno ci provo ?

Follow enrico:

Leave a Comment:

All fields with “*” are required

Leave a Comment:

All fields with “*” are required